До конца января 2021г. россияне могли приобрести крем только в Европе или на международных торговых интернет площадках, или напрямую у производителя товара. Начиная с февраля 2021г. крем SOLIVIN® официально поставляется в страны Евразийского Экономического Союза. Единственным эксклюзивным представителем производителя крема PUROTRADE Global s.r.o., (Чешская Республика) на территории стран ЕАЭС, является Общество с ограниченной ответственностью АртЭнербе (ArtEnerbe Limited Liability Company), зарегистрированное в г. Томске  (Российская Федерация). Вся информация о продуктах, точках продажи, партнёрах, контактных данных представителя содержится на сайте www.solivin.ru. В настоящий момент крем можно приобрести через интернет — магазин, расположенный на ранее указанном сайте либо в аптеках,  адреса которых имеются в разделе «Где купить» на вышеуказанном интернет ресурсе. Список аптек будет постоянно корректироваться по мере продвижения крема SOLIVIN® на рынке стран ЕАЭС. Кроме того, можно просто позвонить по телефону +7-800-555-71-93 и оформить заказ в период времени с 05.00ч. до 15.00ч. по Московскому времени. Так же в любое время вы сможете связаться с нами  и задать любой вопрос по почте info@solivin.ru

Бесплатная доставка к «SOLIVIN»  по Российской федерации действует только в случае единовременного приобретения крема в количестве не менее трёх штук. А в остальных случаях доставка платная и рассчитывается при оформлении заказа. Стоимость зависит от выбранной службы доставки и от веса отправления. При отправке «Почтой России» с формой  оплаты «Наложенный платеж» нужно учитывать почтовый сбор, который дополнительно взимается в отделении связи при получении товара.

Солидоловая основа крема «SOLIVIN» изготавливается нами по особой рецептуре с применением специальной технологии. В результате она не имеет запаха, характерного для классического солидола. Крем, преимущественно, содержит запахи, свойственные, входящим в его состав, компонентам. Большинство потребителей в Европейских странах отмечают данный запах  как приятным, по меньшей мере, не раздражающим. Кроме того, крем достаточно комфортен в применении, так как отличается быстрой впитываемостью. Уже через час после его нанесения на кожном покрове остаются лишь небольшие остатки крема, которые легко убираются бумажной салфеткой, после чего можно заниматься активным, полноценным образом жизни. Важно, место нанесения крема не мыть в течении пяти часов после применения.

Мы рекомендуем применять крем «SOLIVIN» в стационарной стадии течения псориаза. В стадии обострения  заболевания крем не всем подходит. Советуем Вам обратиться за помощью к врачу  соответствующей специализации -дерматовенерологу и пройти курс лечения прогрессирующей стадии данного заболевания. После стабилизации  процесса обострения и прекращения появления  новых высыпаний на коже, можно начать применение крема «SOLIVIN».

Мы не рекомендуем комбинировать нанесение на псориатические бляшки других мазей и (или) кремов, используемых для лечения псориаза (в особенности содержащих гормоны), в период применения крема «SOLIVIN». Исключение, на наш взгляд, могут составить гипоаллергенные питательные и увлажняющие косметические крема, лосьоны, масла, применение которых возможно после смыва с кожного покрова крема «SOLIVIN» для устранения сухости кожи.

Применение крема «SOLIVIN» в сочетании с солнечными ваннами ( солярием) возможно с соблюдением некоторых предосторожностей:

  • перед прохождением данных процедур необходимо полностью смыть крем «SOLIVIN» с кожного покрова;
  • при применении крема «SOLIVIN» нельзя применять никакие средства для загара.

Побочным действием крема «SOLIVIN» является возможность  возникновения аллергических реакций на компоненты входящие в состав крема. В связи с этим перед началом применения  крема, рекомендуем внимательно ознакомиться с его составом. Важно, чтобы в течении жизни у вас не было аллергических  реакций на вещества из которых состоит крем. Кроме того, начать применение крема рекомендуем с небольшого, хорошо видимого участка на коже и внимательно пронаблюдать за реакцией кожного покрова в данном месте, после нескольких раз нанесения крема. В случае если это не вызовет никаких раздражительных реакций, то никаких проблем, связанных с применением крема, у вас не должно возникнуть.

Крем «SOLIVIN» имеет  противопоказания в случае непереносимости отдельных компонентов, входящих в  состав крема. Кроме того, в нём присутствует салициловая кислота, применение которой не рекомендуется в период беременности и кормления ребенка грудью. Поэтому, в случае беременности мы настоятельно рекомендуем посоветоваться с врачом дерматовенерологом перед началом применением крема.

Использовать крем на лице возможно, но перед  нанесением крема, нужно предварительно провести проверку на аллергическую реакцию на каком-либо видимом участке тела. Если всё в порядке и никаких раздражающих реакций на коже нет, крем можно использовать на лице, при этом наносить крем нужно тонким слоем, исключить попадание в глаза,  нельзя втирать крем.